Можно ли «надышаться» алкоголем и потерять права из-за этого?

На днях с нашими продюсерами вышла на связь известная актриса Людмила Поргина, жена Карачинцева.

Суд лишил ее права управления в прошлом году, медицинское освидетельствование показало, что за рулем она находилась в состоянии опьянения. Людмила Андреевна это отрицала и тогда, и сейчас. Актриса настаивает: алкоголь не употребляла и даже готова это доказать.

«И получается, что все на меня: я пьяная, я нарушаю знаки, я пересекаю сплошную. Вопрос вины меня оскорбляет. Я борюсь за свою честь.» И только с пассажирского сиденья садиться за руль, заслуженной артистке России, Людмиле Поргиной, уже год как запрещено.

 

Тазики с вином устанавливаем в автомобиль и включаем печку, чтобы воздух лучше циркулировал. Тут водку, виски, коньяк нужно. Я не знаю какие пары быстрее распространяются.

За рулем Людмила Поргина 40 лет. Эта авария — первая в ее жизни. «Я не гоняю, я всегда предупрежу, я всегда идиота пропущу.»

В тот вечер не получилось. Автомобиль перевернулся несколько раз и остановился только в кювете. В автомобили тогда, кроме Поргиной, были трое: Карачинцев, его медсестра и подруга семьи.

Я даже уверена, что даже если медсестер моих притащили, у них бы тоже нашли промилле: 0.2, 0.1, 0.3, но нашли бы, потому что они все были мокрые, мокрые насквозь. В проспиртованном автомобиле, искалеченные и израненные, они пролежали полчаса.

«Я лежала практически там мордой лица вниз, я дышала этими парами. Клеопатра принимала ванны из молока, Мерлин Монро — из шампанского, а Людмила Андреевна умывалась внизу вином, и водкой и всем этим.»

На этот раз, винными парами, Людмила Андреевна дышала почти 3 часа. Ради чистоты эксперимента мы колесили туда-сюда, не открывая окон и дверей. И вот, кажется, она почувствовала эффект.

Женой задумались о покупке первого автомобиля для семьи. Поэтому не задумываясь обратились ZDM-auto. Решили, что авто в рассрочку — это намного лучше, чем занимать у родственников! Теперь не нарадуемся своему выбору! Советуем!

Можно ли вот так надышаться, чтобы опьянеть- точно скажет только нарколог. К нему Людмила Андреевна и направляется.

Ходить по прямой, стоять в позе Ромберга Людмиле Поргиной трудно. С давлением тоже проблемы. Видимо еще волнуетесь, 150 на 90, давление повышенное. И вот, наконец, момент истины, сколько промилле покажет алкотестер.

Нету. 0 промилле.

Парами алкоголя надышаться можно, но при этом промилле он не выдаст. А так вы, собственно, можете хоть искупаться в ванне с алкоголем, никакого толка от этого не будет.

На этот раз она не спорит, эксперимент максимально приближен к той реальности. «Надышаться в машине, я прекрасно теперь это понимаю, нельзя. Отвечаю за свои поступки, я жду своих прав обратно, но больше такого никогда не повторится.»

Ну что тут добавить. Вы видели все сами и своими глазами. Чудес-то не бывает. По крайней мере, не в этом случае.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Добавить фото (только JPEG)