Что делать, если крытая парковка обрушилась и повредила машины?

И всё-таки она рухнула! 20 машин погребены и обезображены. И, ведь, все по закону всемирного тяготения, только с законами физики не объяснить на чем теперь настаивает владелец ангара. 

У Дмитрия со счастьем совсем беда, вернее их целых 2, и обе сразу. Одна машина примерно 2.5-2.8 млн. рублей, вторая машина примерно около 2млн рублей. Сан Санычу позвонил сын: «Батя, бери лопату и срочно в ангар. Где-то там, под завалами моя машина- по цене как квартира!». 

Никакой помощи в виде техники от администрации города не было, от администрации автостоянки не было. МЧС приехало, от каких-то действий отказалось. Натянули одну веревочку, ограничительную, и уехали. Фрол взял кол, Устин взял дрын, кто-то принес болгарку, и все вместе скинулись на экскаватор.

За парковку в этом ангаре они исправно платили, потому что их исправно предупреждали. Мы любим наших клиентов, правда теперь чуть дороже. В конце месяца галочку ставил в списке, что деньги сдали, и все.

Все-таки появился человек в футляре с меховой опушкой. Его узнали сразу. Артем является, якобы, управляющим здесь, который собирал со всех нас деньги. Вы думаете он будет извиняться и краснеть? Нет! Он сейчас вызовет полицию и всех сдаст.

«Вы не должны были проникать на территорию, заниматься самоуправством. Машины все повытаскивали. Как они вытаскивали — никто не знает.«

Важная информация для тех, кто давно искал информацию про аренду автомобиля под такси, то вам нужно обязательно посетить наш сайт. Там вы найдете все для такси: лучшие предложения для водителей такси и многое другое.

И хоть это было зрелище, но упал он аккуратно. Артем уверяет, мятых машин было бы только 2, если бы не эти активисты. «Вся конструкция, основная, держалась на 2 машинах здесь, здесь 2 джипа стояло, 2 машины убрали и вся конструкция, которую не распилили, она просто упала на эту машину.»

И, раз пошла такая слава, и бизнес под угрозой, он должен сейчас что-то пообещать, а потом придумать, почему не получилось.

«Сейчас разберем сначала  автомобили, повреждения, как положено все, потом уже будем вопрос решать, компенсацию платить.»

Рядом с тем ангаром обычная уличная парковка, запорошенные машины. Выйдет вот так автовладелец на балкон, довольный: «А моя-то в ангаре! Там сухо, чисто и безопасно».

А ведь за стоянку автовладельцы деньги платили. Выходит, просто бросить автомобиль у дома на пустыре, ненамного опаснее?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Driver's Talk
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Добавить фото (только JPEG)